Nachwuchsorchester

Das Nachwuchsorchester unter der Leitung von

Michael Trumpf.

Hast du Lust, in der Gruppe coole Blasmusik zu machen? Dann bist du genau richtig im Nachwuchsorchester!

Das Nachwuchsorchester richtet sich an alle - ob jung oder alt - die gerade dabei sind bzw. anfangen ein neues Musikinstrument zu lernen.

Wir proben jeweils

Freitags 17:30 - 19:00 Uhr

Da die Proben wegen aktueller Auftritte oder Ferien auch mal ausfallen oder verschoben werden können, meldet euch doch vorher einfach. Ansprechpartner für das Nachwuchsorchester ist Michael Trumpf.

Die Proben finden in unserem Vereinsheim - Pavillon der Grundschule Kastanienhof - statt. Der Zugang ist von der Gartenstraße aus zu erreichen. Parkplätze gibt es direkt vor dem Vereinsheim.

Die Teilnahme an der Probe verpflichtet nicht zum Eintritt in das Sarstedter Blasorchester.