Endlich ist es soweit! am 27. und 28. August veranstalten wir das Wochenende der Blasmusik auf dem Sarstedter Schützenplatz! Den Auftakt macht am Freitag Abend die Egerländer-Besetzung des Heeresmusikkorps Hannover mit einem Open Air Konzert. Beginn ist um 19 Uhr, Karten gibt es im Vorverkauf bei Petri & Waller, dem Schuhaus Link, im Bürgerbüro von Markus Brinkmann MdL, im Schützenhaus der ASG, im Sarstedter Sommerbiergarten und natürlich auch an der Abendkasse. Die Einnahmen gehen zugunsten der Jugendarbeit unseres Orchesters.

Benefizkonzert 2021 Plakat DinA3 DinA4 finale Endversion