Anfrage an das Sarstedter Blasorchester

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einem Auftritt unseres Orchesters. Damit die Veranstaltung zu aller Zufriedenheit ablaufen kann, berücksichtigen Sie bitte im Vorfeld folgende Informationen:

Ab 30 Minuten Spielzeit muss der Auftraggeber für das Orchester...
- alkoholfreie Getränke in ausreichender Menge bereitstellen (0,3l./Kopf für jede Stunde)
- Sitzgelegenheiten bereitstellen (Ausnahme: Marschmusik)

Bei Wetterbedingungen, die ein Musizieren nicht zulassen (Regen- oder Frostschäden an Instrumenten absehbar), behält sich das Orchester vor, nicht im Freien aufzutreten.

Es gelten folgende Preise:
- innerhalb von Sarstedt 180€ pro angefangene Stunde
- außerhalb von Sarstedt 200€ pro angefangene Stunde bei zwei Stunden Mindestspielzeit

Bitte füllen Sie das Formular auf den nächsten Seiten aus. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.