Das Sarstedter Blasorchester tritt am 1. Adventsnachmittag in der St.Nicolai Kirche in Sarstedt auf. Mit seinem Kirchenkonzert möchte das Blasorchester die Besucher musikalisch in die Vorweihnachtszeit einstimmen. Dabei steht Besinnliches, Beschwingtes, Bekanntes und weniger Bekanntes auf dem Programm. Das etwa einstündige Konzert am Sonntag, den 28. November beginnt um 15:00 Uhr. Für den Zutritt unter Corona-Schutz-Bedingungen gilt die sogenannte 2-G Regel, zusätzlich besteht eine Maskenpflicht. Der Eintritt ist frei.

Kirchenkonzert 2021 Copy